Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Anne, mosaïques et jardin, mosaics and garden, mozaïek en tuin
7 avril 2023

Coulis de fraise, strawberry sauce, aardbeien saus

ccompilcoulis

ingredients and recipe in English below, ingrédienten en recept in het Nederlands hieronder

Coulis de fraise

 

100 grammes de fraises

100 grammes d’eau

50 grammes de sucre

 

Portez à ébullition l’eau et le sucre

Ecrasez les fraises

Laissez bouillir l’eau et le sucre pendant quelques minutes, puis baissez le feu et rajoutez les fraises écrasées. Remuez de temps en temps.

Laisser bouillir une minute, remuez, laissez une autre minute, puis enlevez du feu. Remuez encore doucement quelques fois pendant le refroidissement, puis mettez le coulis dans un récipient. Couvrez. Laissez refroidir jusqu’à température ambiante.

Puis réservez au réfrigérateur jusqu’à l’utilisation. Régalez vous!

 

Aardbeien saus                                                         

 

100 gram aardbeien

100 gram water

50 gram suiker

 

Breng het water met de suiker erin aan de kook.

Pureer de aardbeien.

Laat de mix een paar minuten koken, verlaag dan de temperatuur en voeg de aardbeien toe.

Laat het een minuut koken, roer zacht, en laat het dan nog een minuut koken. Roer weer zacht en haal de pan van het vuur. Roer tijdens het afkoelen nog een paar keer, en giet het dan in een kom. Bedek de kom en laat verder afkoelen.

Als het op kamertemperatuur is in de koelkast tot gebruik bewaren. Bon appétit !

 

Strawberry sauce

 

100 grams of strawberries

100 grams of water

50 grams of sugar

 

Bring the sugar and the water to a boil.

Mash the strawberries.

Let the water and sugar mix boil for a few minutes, the lower the temperature and add the mashed strawberries.

Let it boil for a minute, stir gently, then boil for another minute, stir gently again, take it of the heat source. Stir gently a few times again while it is cooling down. Then put it in a bowl, cover, and let cool down to room temperature.

 When it is at room temperature, store it in the fridge until you use it.

Bon appétit !

 

 


 

 

Publicité
Commentaires
Chez Anne, mosaïques et jardin, mosaics and garden, mozaïek en tuin
  • Blog autour du jardin, de mes poules, mes œuvres en mosaïque et autres loisirs créatives. A blog showing my mosaic work, the garden and my lovely chickens, and other creative hobbies. Blog over mijn mozaïekwerk, kippen en tuin, en andere hobbies.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 6 407
Publicité