Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Anne, mosaïques et jardin, mosaics and garden, mozaïek en tuin
16 avril 2023

Montage du fraisier Assembling the strawberry cake Aardbeientaart samenstellen

Montage du fraisier avec des fraises fraîches et la génoise, la crème mousseline ainsi que le

bctaartvierkantcoulis de fraise préparés dans les vidéos précédentes.

Assembling the strawberry cake using fresh strawberries, the cake bottom, the cream filling and the strawberry sauce made in the previous videos.

Het samenstellen van de aarbeientaart met verse aardbeien, de taartbodem en cremevulling en de aardbeien topping gemaakt in de vorige videos.

Montage du fraisier

 

 

 

Couvrez les bords du moule à manqué avec du film étirable.  Posez la génoise dedans. Réservez quelques fraises pour la décoration.

1 Découpez les plus belles fraises en deux dans le sens de la longueur. 

2 Posez-les avec le côté plat vers l’extérieur, pointe vers le haut.

3 Coupez les autres fraises en dés. Répartissez la moitié sur la

aaerbeienvoorblogokgénoise.Couvrez avec la moitié de la crème mousseline et lissez.

4 Posez l’autre moitié des fraises en dés, et couvrez par le reste de la crème mousseline.

5 Lissez bien le dessus et s’il y a des creux entre les fraises du bord, remplissez-les par la crème afin que le coulis ne coule pas entre les fraises du bord.

Mettez au frais pendant une heure.

6 Couvrez le dessus du fraisier avec le coulis de fraises. Décorez avec les quelques fraises que vous avez gardé à part.

Mettez le fraisier au frigo pendant au moins une heure.

C’est prêt, régalez-vous !

 

 

Cover your springform pan with clingfilm.

Put the cake bottom in it. Keep a few strawberries to decorate.

1 Cut the prettiest strawberries in half, from top to bottom.

2 Arrange them flat side out around the outside of the cake.              

aaerbeienvoorblogcompleet3 Dice the other strawberries. Distribute half of them evenly

around the bottom Cover with half of the cream filling. Flatten the cream filling top.

4 Distribute the other half evenly again and cover with the rest of the cream filling.

5 Make sure the interstices of the strawberries on the outside are filled with cream

filling too. Flatten the top well, to allow the strawberry topping to sit in place later

Put in the fridge for an hour.

6 Cover the top of the cake with the strawberry sauce. Decorate with the strawberries

you have kept aside

Put it back into the fridge for at least an hour, then your cake is ready.

Bon appétit !

 

 

Bekleed de randen en bodem van de springvorm met vershoudfolie.

Leg de taartbodem erin. Een paar aardbeien bewaren voor de versiering.

1 Snij de mooiste aardbeien in de lengte doormidden.

2 Verdeel ze onderste boven en met het snijvlak richting de

buitenkant van de rand.      

aaerbeienvoorblogok3 Snij de andere aardbeien in blokjes. Verdeel de helft van de blokjes over de bodem.Verspreid de helft van de creme vulling totdat de blokjes bedekt zijn.

4 Leg daar de rest van de blokjes op, goed verdelen,

en voeg de rest van de vulling toe.

5 Maak eventuele gaten tussen de aardbeien langs de rand

dicht met de creme, en strijk de bovenkant van de taart glad,

zodat bij de laatste stap de saus mooi bovenop de taart blijft liggen.

Zet de taart een uur in de koelkast.

6 Daarna de aardbeiensaus over de taart verdelen en versieren met de aardbeien die nog over zijn.

Weer minstens een uur in de koelkastzetten.

De taart is klaar, smullen maar!

Publicité
Commentaires
Chez Anne, mosaïques et jardin, mosaics and garden, mozaïek en tuin
  • Blog autour du jardin, de mes poules, mes œuvres en mosaïque et autres loisirs créatives. A blog showing my mosaic work, the garden and my lovely chickens, and other creative hobbies. Blog over mijn mozaïekwerk, kippen en tuin, en andere hobbies.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 6 407
Publicité